Ищу совета от опытных и многодетных! Дочь в 3-ем классе начала год неплохо, но через две недели посыпались 3, а теперь еще и 2 по английскому (цифры учили вместе дома написала отлично без подглядок), 2 по математике (см, м, дм тоже учили, переводили, … Читать далее
Что делать если как попало зашили к/с?
3 октября 2018 18:01
С первым ребенком было кесарево, зашили все хорошо. Со вторым так нарезали и так нашили, что через год продолжаются боли. Ткани сложили не правильно теперь живот просто висит. У кого так было, что делали, куда обращались? Прес качать нельзя, поднимать … Читать далее
3 недели после неудачного кесарева, что посоветуете чтобы быстрее заживало и внутри и снаружи. Выписали гепариновую мазь, от нее не в восторге.
Второе кесарево делали в другом городе, нашили ужасно, сложили ткани внахлест, стянули огромными швами крестиком, заживает долго и болезненно. А как было у вас именно второе кесарево? (С первым косметический шов, его вообще не видно было). Что делать … Читать далее
Может кто знает методику упражнений после кесарева?
31 июля 2017 18:56
Будет кс. ищу какую-нибудь методику упражнений для восстановления после операции. В 21 год было первое кс. восстановилась примерно за год, можно сказать все само... А вот в 30, думаю нужно будет приложить усилия.
Итак, отправили на консультацию к глав врачу. Прослушала лекцию о том что не нужно раскармливать ребенка в утробе. По мнению врача, идеальный вес ребенка 2300. На мое возражение, о том что первый ребенок у меня был 59 см и 4400 (она родилась худенькой … Читать далее
Итак, вопрос решился разрешили зубы лечить с 20 по 30 неделю.
В первую беременность такого не было, а тут что-то невероятное. Детеныш скачет в животе с 6:30, поела походила по дому. У кого такое было, это нормально??
В то время когда у меня дочь была маленькая все было предельно просто пеленали. С начало рубашечка и подгузник (х/б простой, само сшитый), потом пеленка. Родилась она у меня 59 см, через неделю была 61. Когда патронажная м/с увидела что ребенок до месяца … Читать далее
Всегда была сладкоежкой и в беременность не отказываю себе. К слову сказать, лишнего веса у меня не было не когда. Хлебом ни когда не закусывала еду. Так вот, о чем это я: кто-то закидает меня помидорами так, как сахар бла… бла… -это вредно. Другие скажут, … Читать далее