По комаровскому это с кефира. Вопрос уже решён. Писать, что это неправильно мне не стоит. Девочка взрослая, башка на плечах имеется. Вопрос к тем, кто поступал также. Не могу понять с какого кефира начать. Весь кефир с 8 месяцев. Подскажите пожалуйста, … Читать далее
Кишечник болит, началось вчера. Дочь пинается как шальная императрица. Что не поем-болит живот. Причём без последующего побега в туалет. Вес стоит на месте уже неделю. Я итак немного набрала, а сейчас по ходу похудею в догонку. У кого такое было? Врач … Читать далее
Девочки из Астрахани, где можно по УЗИ посмотреть шейку на моем сроке? Звонила Лакомской, они говорят, что на таком сроке не смотрят
24 неделя. До беременности была очень худая. Живот на ощупь твёрдый как мячик. Ничего не болит. Какие животы у вас девчата?
Девочки, отдам безвозмездно: иноферт, прогинова, витамин е, фолиевая кислота, ангиовит. Забирайте все сразу.
Есть родинка на спине, между лопаток. Была не плоская, но и не полностью надутая. При беременности надулась полностью. К онкологу на приём только 15 июня. У кого так было?
Девочки, у вас много шевелится ребёнок на 23 неделе? У меня на ночь прям футбол начинается в животе. Переживать или это нормально🤷♀️
Если кому-то вдруг нужны, обращайтесь)
Першит прям у основания горла. Полощу фурацилином. Лизобакт, мирамистин. Что ещё можно? К врачу запишусь завтра. Температуры нет.
Кто сколько прибавил к этому сроку?