Привет))Дочь ночью орёт и плачет с закрытыми глазами не пойму от чего..уже пару месяцев так ..Зубы снизу похоже режутся. .может ли это на зубы?Или что то другое
Привет.Дочка стала ходить по большому ночью. Раньше она ночью не делала а ходила утром 1 раз в день.Мы на ИВ.А сейчас ходит 3.4 раза с непонятным запохом и цвет всегда желтый. Десна обухшие с низу кажется намечается 1 зуб. Может ли это из за зубов или … Читать далее
Привет всем!!дочь стала после каждой еды ходить по большому, до этого раз в день ходила. ..теперь 3,4 раза в сутки и цвет желтый всегда чтобы не ела, -это норм? Нам 8мес будет только,может ли это быть из за зубов ?нижние вылезть собираются
Всем добрый вечер!Девочки дочка у меня пугается то-ли боится не пойму.Как только видит незнакомое лицо плачет и успокоить трудно.Это неврология или это пройдёт скоро?нам скоро 8 мес.будет.Не возможно просто куда-то пойти где людей много.А так она у меня … Читать далее
Привет девочки..у дочки с 3 месяцев нос хрипит не храпит а просто звук какой-то не знаю даже как это правильно сказать,когда спит не слышно ничего когда сидит или стоит в груди слышно как будто нос не дышит хорошо,а нос дышит ,соску сасёт то..врач педиатр … Читать далее
Привет всем!У ребенка темп.второй день 38.39. Даю нурофен на время падает потом снова.Педиатр сказала горло красное,нам скоро 7 мес..зубки пока не вылезли. Сколько еще может быть темпиратура если это горло?и что можно дать кроме воды пить на 7 месяце, … Читать далее