Алена Таранухина
Краснодар
Была в сети 8 февраля 2018 23:51
Все
Интересуют ответы именно тех, кто ходил/ходит во время беременности в солярий. Нам сейчас 18 недель Б. ☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️ Может есть уже мамочки, которые когда-то при Б ходили в солярий…Читать далее
537
Розовые выделения с ночи, ставила свечку и с ней вытекли, бер. 19 недель, переживаю, что кровит :( сегодня врачу не позвонить.. на сколько это опасно? У кого было такое? Стоит ли поднимать панику…Читать далее
156
Признавайтесь! Кто чем мазался чтоб их небыло?? И кто чем мазал , если уже появились ??? Это пипец ? Фуфу
141
Кто-нибудь ставил брекеты уже будучи беременной? Мне говорили что в беременность зубы намного быстрее встают на место и за беременность можно все выровнять (если не сильно криво). Но тут одна…Читать далее
201
Кто-нибудь ставил брекеты уже будучи беременной? Мне говорили что в беременность зубы намного быстрее встают на место и за беременность можно все выровнять (если не сильно криво). Но тут одна…Читать далее
146
Мамочки, мы переехали на м. Университет! Хотим дружить! Нам 2.4 годика ))) Дочке очень не хватает общения! На площадке стесняется к кому то подходить
208
Всем привет от моей дочи Софи!!! Мамочки, поделитесь своим мнением пожалуйста! ?? Заранее спасибо! Буквально парочка вопросов: 1) Какие три критерия для вас самые важные при выборе детского…Читать далее
178
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще