Вот значит такая ситуация, очень неприятно, обидно и стыдно. В браке 10 лет двое детей. Человек он очень сложный и ведомый. Если попадает под чье-то влияние, то капец. Вот он и попал под влиягие своих дружков-собутыльников (последние три года сильно … Читать далее
Всем здравствуйте! Ранее писала о своей подруге, с которой вместе работаем. Шесть лет они с мужем пытались родить ребеночка, в итоге пять замерших беременностей, предпоследняя двойня. 😟😟😟Долгие обследования, непонятные лечения и привело к тому,что последний … Читать далее
Мазок! (Нужен совет, деликатная тема)
9 июля 2017 10:37
Всем доброго времени суток! Начну с того, что ТАМ у меня все очень чувствительно, реагирует на все; (на смену воды, на чужую кровать, на прокладки, на ежедневки,на сперму, причем в партнерах один единственный муж). Реакция она и таже: боль, зуд , выделения … Читать далее
Всем доброго времени суток! Вот значит какая у меня тема. Есть у меня подруга, достаточно близкая, еще и работаем вместе. Она очень хочет ребенка, но в итоге 5 замерших беременностей🙁 страшно на нее смотреть, как она страдает, чего они с мужем только … Читать далее
Прегравидарное планирование....
23 мая 2017 18:38
Всем доброго времени суток! Ну вот, была сегодня у врача. Просмотрев результаты всех моих анализов, она сказала: "будем готовиться к прегравидарному планированию". Слово прям такое страшное😁😁Короче если все хорошо будет, к осени будем беременнеть.😊😊😊 … Читать далее
Всем доброго времени суток! Осознала, что готова к третьему ребенку. Младшему в июне уже пять. И так вот: сдала все сопутсвующие анализы, записалась на прием к доктору, начала пить витамины. И как-то страшно почему-то😶😶😶
Всем доброго времени суток! Зарегестрировалась здесь только вчера. Немного не понимаю, как тут все устроено, но думаю разберусь. Буду очень рада со всеми познакомиться))))