Дорогие девочки, этот пост для тех, кто не верит в то, что возможно после ИВ или CВ вернуться на ГВ!))) Я долго решалась написать этот пост, пусть он будет надеждой для тех, кто хочет вернуть ГВ! Будетмного текста)))
И так, начну с того, что я сильно … Читать далее
пошли все таки после чистки на 29 день месячные. обычно цикл был 25 дней.
но тут после чистки я заметила изменения: набухла грудь сильно и болеть начала, хотя после первых родов у меня уже давно (6 лет😅) грудь перед М не набухала.
Читать далее
Девочки, сколько хгч выходит после чистки?
у меня была 22 сентября чистка после зб и были с мужем ПА не защищенные,
М так и не пришли, грудь начала болеть, тест сделала и там вторая полоска слабая, вот и думаю теперь к врачу бежать … Читать далее
Всем привет!
прошел уже месяц, потихоньку отошла от произошедшего, очень тяжело было переживать зб, со мной такое впервые. по рекомендациям девушек на форуме я сдала после операции материал на кариотип.
Уже пришел результат … Читать далее
Девочки , всем привет!
в понедельник было 8 недель, и я пошла вчера на УЗИ перед отпуском как раз и на УЗИ доктор сказала, что не видно сердцебиения, эмбрион не соответствует сроку - должно быть 8 недель, а он остался 6 недель и 4 дня. Обидно, … Читать далее
Девочки, проф.чистку зубов при беременности делали, можно делать?
Начало вчера тошнить вечером, лежала весь вечер, а с утра полегче стало, но вообще есть ничего не могу, хотя хочу. запахи стали еще больше раздражать до тошноты - купила сегодня булочку с корицей и кленовым сиропом, я вообще мучное не ем, но обожаю такое … Читать далее
Девочки, всем привет!
Тк мне делали конизацию шейки матки и был выкидыш однажды (до конизации) меня записали в группу риска, и гинеколог в ЖК сказала, что возможно придется накладывать швы на шейку в 16 недель примерно- чтобы не было преждевременных … Читать далее
Девочки привет!
я продержалась еще две недели и вчера сходила на УЗИ, в прошлый раз когда я ходила ничего не увидели на УЗИ, поэтому подозревали внематочную, Боже как я нервничала все эти дни...
Вчера пришла и сразу все увидели, … Читать далее
Девочки, привет!
появились высыпания на лице, пока еще к косметологу не сходила, схожу и обязательно поделюсь рекомендациями.
Пока что может кто-то из вас поделится, чем лечили высыпания во время беременности? в первую беременность … Читать далее
Девочки, привет всем!
муж хочет полететь отдыхать на месяц, у меня будет только 8 сентября УЗИ , будет 6,5 недель, и я боюсь лететь отдыхать в другую страну на такой долгий срок, хотя ничего не беспокоит и не болит.
и вообще … Читать далее