Очередь в 3 сада все время увеличивается. Меня уже бомбит! Как? Просматриваю список, а мы все дальше и дальше, а перед нами люди которые встали на очередь позже. Мы льготники и у меня приоритет есть. Как? С такой очередью мы к школе только в сад попадем … Читать далее
Куда обратиться, какие документы надо? Муж работает официально, прописка нсо, у меня постоянная нсо, временная по месту жительства в городе. Двое детей: старшей 12 лет, младшей - 1г9м.
Ноутбук ASUS X551C перегревается, возможно, надо заменить термопасту. Надо срочно! Ленинский район, Западный. Девочки, подскажите проверенных мастеров, которые выполнят работу по делу, без навязывания лишних услуг.
Девочки, подскажите как можно вылечить грыжу выше над пупом сантиметра на 3-4. Хирург сказал, что если к 2-м годам не пройдет, то операция. Ребенок уже три разные операции пережил! Ну не кусок же мяса она, резать и резать... Может, кто знает верный способ … Читать далее
Девочки, я так устала… Может было у кого так? Дочке полтора года. 12 зубов. 26 марта операция полостная на сердце. Температура до 37,2 поднималась в больнице чаще по вечерам. 2 числа на выписке с утра поднялась до 37,3. Сказала врачу, сказали нормально, … Читать далее