Может ли он быть у ребёнка, если всю ночь висит на груди?
Щелочная фосфотаза
25 октября 2018 21:09
У ребенка в крови очень повышено это значение. Лечение провели результата нет. У кого было такое, что при этом делали?
Рахит
14 октября 2018 22:01
Поделитесь пожалуйста контактом хорошего педиатра, который поможет с вопросом по рахиту. Никак не можем толком вылечить его. Были в нашей поликлинике у трёх разных педиатров, все мимо. Лечение результата не дало 😥 очень переживаю
Совместный сон
10 октября 2018 21:07
Короче ситуация такая. Дочь стала плохо спать после шести месяцев. Часто просыпается и требует грудь. Я ее забираю к себе, даю грудь и так до утра спим с ней. Вопрос: это нормальная ситуация или нужно отучать от этого? Что то я переживать начинаю. Посоветуйте … Читать далее
Залысина
4 октября 2018 17:32
У кого у деток была залысина на затылке. Когда проходить начала?
Плохой сон
15 августа 2018 20:58
Короче нет сил... Уже вторую неделю укладываю как обычно, просыпается через час-полтора и очень сильно плачет...никак не успокоить, приходится с собой под грудь и так до утра...и то просыпается каждый час почти...что за ерунда со сном? Днём ведёт себя … Читать далее
Тем, кто на гв
28 июля 2018 13:41
Что позволяли себе из напитков? Я только зелёный чай, компот, кисломолочные напитки (ряженка, кефир). Так хочется кофе или какао
Тв
17 июля 2018 14:08
Вы давали смотреть телевизор малышам до года? Как относитесь к этому? Я категорически против, а муж считает что я глупости говорю
Подгузники
17 июля 2018 14:04
Посоветуйте такие чтобы на ночь хватало, и чтобы не было комка между ножек в верхней части. Сейчас у нас Хаггис ультра комфорт для девочек