Как сделать и из чего фильтры для аспиратора, срочно нужно прочистить носик, а фильтров нет, помогите.
нам месяц, сынок неделю назад перестал полностью срыгивать, сейчас засыпает с титей во рту, и после сна у него подтекает уже как бы перевареное молоко, а иногда прямо много, у кого такое было? а будить жалко, чтоб воздух вышел
Нашему самому любимому сыночку сегодня 1 месяц, мы прибавили 1 кг весу 4036, мой богатырь.
Привет, всем, после родов(кс)завтра будет месяц, начались критические дни, нормально ли это? мы на гв, я очень переживаю, может ли это быть кровотичение?(проходят так же как и критические дни, тянет низ живота)
SOS!!!аллкргия у грудничка!
30 октября 2015 16:59
Подскажите, нам 3 недели, сильная аллергия на лице и немного на теле, не смогла дозвониться до врача нашего, есть зодак, как его применять и можно ли такому крохе??? кто пользовался, помогите
Вот и наступает зима, витаминов мало, я всегда каждую зиму и весну принимала аскорбиновую кислоту для профилактики, а сейчас кормлю грудью, Можно ли принимать аскорбиновую кислоту при гв?
Подскажите, может кто сталкивался, мужа хотят забрать в армию(только не пишите, что головой надо было думать, за малолетку не выходить, не рожать)я после родов, было экстренное кс, где взять справку, что у меня восстановление после операции? чтобы мужу … Читать далее
Опытные мамочки, вопрос к вам, у меня первый ребенок и я совсем не опытна, мама грудью не кормила, спросить не у кого, дело в том, что у меня очень много молока, и я не знаю как бороться(когда малыш начинает сосать молочко, сосет сосет, останавливается … Читать далее
ужасный зуд и раздрожение SOS!!!
14 октября 2015 12:26
Сегодня 6 день после родов(было кс)вчера начался ужасный зуд и раздрожение половых органов, от прокладок, как бороться с этим? а еще не известно когда перестанет идти кровь.(((очень неприятное ощущение-даже начинаю сама раздрожаться от этого((
Девочки, может кто знает как приготовить подлив для макарон как в больницах и садиках готовят, так нравится мне, а не могу понять какие ингридиенты входят