7 ноября у меня был выкидыш и всё теперь мой цикл сбился. Вопрос такой, когда восстановится всё назад? Мне в больнице выписали Ярина,но я не пью,боюсь я эти таблетки почему то
Розыгрыш
25 декабря 2018 12:24
Наш магазин проводит розыгрыш, будет приятный подарочек к Новому Году 🎁 подписывайтесь на @mastersvet26ru
Гинеколог после выкидыша выписала Ярина,не знаю начинать пить или нет? Она выписала на пол года,как потом с них слазить,просто резко бросить и всё? И как они на фигуру влияют?
Кто-то ждёт,а для кого-то это неожиданно. Я не знаю,глупо наверное думать,что тесты испорченны,но я в шоке! Ищу частные клиники в Гугле,чтоб сходить сдать ХГЧ,они работают с завтрашнего дня 🤷 я изведусь вся, пойду наверное за электронным
Блин 🤦 ну не могу я уже. И вроде понимаю что так нельзя,но втоже время,еда- это предел мечтаний. Я после родов до сих пор не пришла в форму. Столько раз начинала и срывалась. Я просто не знаю что делать, понимаю что пока сама не пойму,никто мне не поможет … Читать далее
Отзывы
21 сентября 2018 15:53
Мне интересно у кого есть такая посуда? Как она в использовании? Муж говорит не брать,типа все капли и разводы после мойки будет видно. А я хочу обновить,тем более они в ленте по 39р за штуку. Фото с Гугла
Наконец то попала на море, первый раз за три года) восторга выше крыши. Очень переживала как мелкий будет себя вести, но он вел себя как будто в отпуск приехал. Вода холодная, но мы купались)