Девочки!!! Выручайте!!!
Ледовый Дворец Питер- где лучше взять билеты на концерт, на какой ряд, сектор, место и т.д....
Хочу купить билеты на ДР мужа, но не знаю на какой ряд и сектор чтоб обзорность и видимость были на все 100!! ☀☀☀☀☀
Девочки, привет. Назрел такой вопрос- ЭКО хочу делать в Питере, и собственно жить там тоже в скором времени планирую. Если у меня будет там временная прописка, смогу ли собрать все документы, стать на учет в ЖК, подготовить выписку и получить квоту именно … Читать далее
Девочки, может у кого есть знакомые, знакомые знакомых- я буду перебирать свои вещи, все что не ношу, хочу отдать. Вот хочу найти тех, кому вещи действительно будут нужны. В ВК есть группа «отдам даром», но она уже славится тем, что берут и перепродают … Читать далее
РОСТОВ. девочки, у кого есть возможность узнать в аптеке 36.6 наличие или под заказ препарат ИММУНОГЛОБУЛИН нормального человека 25мл для капельницы? Звоню, у них постоянно занято, уже второй день.
Нигде не найду его, а Иващенко(гематолог) его назначила … Читать далее
Девочки, привет. ТАГАНРОГ.
Гематолог назначила капельницу имуноглобулин норм.человека. Сказала, что его купить можно в аптеке, а вот прокапать в дневном стационаре.
Так вот, где именно это можно сделать, кто подскажет? Куда обращаться?
Девочки, привет.
Подскажите как попасть и через кого к этому врачу по полису и как получить направления на необходимые анализы у него тоже бесплатно???
ТАГАНРОГ.
девочки, привет. подскажите хорошее кафе с приемлемыми ценами, чтоб отметить др небольшой компанией(со своими напитками) и с танцами. середина сентября.
p.s я бы на набережной в кафе, но боюсь там нельзя со своим, да и вдруг уже закрыты будут … Читать далее
Девочки, Таганрог. Кто недавно или давно менял права в связи со сменой фамилии- каков процесс, что за документы, какой кабинет в ГИБДД?? Госпошлина сколько? Спасибо
Девочки, всем привет.
Записалась я все таки на лапару, в Ростов ПЦ.
для своего спокойствия проверюсь.
Подскажите, кто ее делал- какие рекомендации, советы до нее, после нее?? Поделитесь 💐💐💐