Девочки давала своему ребёнку лактазар, от коликов ранее. Вот перебирала аптечку и нашла почти целую упаковку, 63 капсулы. Выкидывать жалко. Годен до 24.09.18г Может кому нужен. Отдам бесплатно!
Девочки помогите с покупкой данного устройства. У кого какие есть? Подскажите какой лучше купить? Мне нужен для малыша 8 месяцев. И хотелось бы чтоб и взрослым так же подходил.
Подскажите, у кого было такое?! Ребёнку 7 месяцев. Мы и на гв и соответственно прикорм. В последнее время очень плохо стали какать. Кал вроде не твёрдый,но в то же время ребёнок какал с диким криком. Что делать? Какие продукты стоит ввести, чтоб нормализовать … Читать далее
Девочки нам через пару дней будет 6 месяцев. Вчера пошли сопельки, прозрачные. К вечеру носик забился стали капать називином детским. Сегодня красное горло, и кашель появился. Врач выписала хлорофилипт, виферон свечи, и промывать носик физ раствором … Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста с какого возраста можно ребёнка посадить в ходунки. Нам через неделю будет 5 месяцев. Ребёнок очень активный желает уже ходить по полу сам. Но под ручки долго таскать не могу, тяжело. Хотелось бы облегчить этот процесс.
Девочки подскажите! На гв уже 3 месяца. В последние пару недель стали болеть обе груди. Но боль не постоянного характера. Начинает болеть и отпускает и так несколько раз схватывает и отпускает. При этом температуры нет, уплотнений не наблюдается. Была … Читать далее
Девочки я после кесарева. Завтра сыну будет 3 месяца. После операции все равно остался животик. Старалась и бандаж носить и утягивала, но все же. Подскажите когда можно начать заниматься? Качать пресс и так далее? С какой нагрузки начать? Чтоб не навредить … Читать далее
Сыну 2,5 месяцев. И наш режим скачет как только может. Может неделю быть днём хорошим ребёнком спать 2-3 часа, зато ночью спит по 40 мин. А теперь перестал и днём спать нормально. Капризничает и выгибается назад дугой. Причём так он себя ведёт если держать … Читать далее