Добрый день, у меня такая проблема, срок 37-38 ставят маловодье! Вес ребёнка 3700, ко всему этому у меня адские отеки, и давление! Какова вероятность что меня будут кесарить?!
Роды
30 ноября 2017 17:12
Девочки такой вопрос, у меня 37 недель поступила в роддом с раскрытием один палец, сделали УЗИ и сказали мало воды у ребёнка и шейка не готова. Переживаю за ребёнка, врачи ничего не говорят
Всем привет! Сегодня утром у меня кажется отошла пробка, не могу понять она или нет, беременность первая. Не большой бело слизистый комочек, потом немного поболел живот как перед месячными и на этом все ? девочки которые уже с опытом, подскажите она … Читать далее
Девочки, такая ситуация, болит живот очень сильно, схватками через каждые 10 минут, матка закрыта головка низко!
Лежу в род блоке, сделали укол обезболивающий, если боль не пройдёт возможно что сделают кесарево!? 33 недели беременности
Температура
8 октября 2017 14:40
30 недель, три дня поднимается температура до 37,5. Горло и нос в порядке, анализы тоже в норме, что может быть?!
Всем доброе утро, 29 недель. Встала утром и начались какие то странные выделения, как обильные месячные. Прозрачно-беловатого цвета. Подтекает так хорошо! Может быть воды?!
Всем доброе утро, 29 недель. Встала утром и начались какие то странные выделения, как обильные месячные. Прозрачно-беловатого цвета. Подтекает так хорошо! Может быть воды?!