Девочки! Помогите найти хорошо офтальмолога в Мурмаске. Кто кого посоветует???Для ребёнка.
Галерея
Смотреть все фотографии
Прививка АКДС и гепатит.
25 июля 2016 20:25
Девочки, здравствуйте. Подскажите пожалуйста следующие. Мы делали 2 прививки АКДС отечестввенные. На первую темпа была, 37.4 максимум. На вторую под 40. И держалась почти неделю после этого мы перестали почти лепетать. Ребёнок был как сам в себе. После … Читать далее
Молочная смесь "Kabrita" в Израиле.
31 октября 2015 16:35
Девочки, где можно купить смесь «Kabrita», и есть ли она вообще в стране?Всем спасибо.
Ура, Моя Принцесса Родилась!!!!
1 октября 2015 07:29
На 38 неделе 4 дня
С весом 2620 и 49 см
Роддом 1 или Перинатальный центр, что выбрать?
3 сентября 2015 17:42
Девочки Мурманск!!! Подскажите пожалуйста, что лучше и где лучше рожать и уход за новорожденными с малым весом? В Роддоме 1 или в Перинатальном центре? Хотелось бы услышать отзывы об обоих. Всем спасибо за отзывы.
Странное поведение девушки в магазине
20 августа 2015 11:24
Были с мужем в магазине, стоим уже окола кассы. Ко мне подходит девушка и говорит: " Я сейчас куплю бутылку воды, вы отопьете из нее?" Если честно, я была в шоке. Но я отказала. А позже заметила, что она так же подошла к другой беременной, … Читать далее
Маловодие. Срок беременности 31 неделя.
11 августа 2015 16:39
Девочки, кто с этим сталкивался, помогите.Ситуация такая, врач из жк направила на узи, так как ей не понравилось, что вдм у 30 см, ож 94 см. Вот заключение. Срок беременности 31 нед. 2 дня Фетометрия: БПР 77 мм 31-32 нед. ОГ 291 мм 32-33 нед. ОЖ 250 … Читать далее
Результаты исследования 2 триместр
5 июня 2015 18:08
Девочки, здравствуйте!Подскажите кто знает и разбирается. У врача спросила она только отмахнулась, сказав если было что-то не так вам бы давно позвонили… Вообщем, понимай как хочешь. Теперь переживаю. На тот момент принимала ещё Дюфастон 3*1 и Утрожестан … Читать далее
Бесплатный рецепт. МУРМАНСК
19 мая 2015 13:41
Девочки, скажите пожалуйста, где сейчас выдают по бесплатному рецепту лекарства по ЖК 1, сказали на Октябрьской 10, но там ничего нет. Может кто знает адрес или номер телефона? Спасибо.
2 УЗИ
18 мая 2015 18:39
Девочки здравствуйте! Скажите может у кого было такое. Толщина плаценты нормальная. Но, строение изменено: по периметру определяется валик толщиной 3, 7 мм. Что это может быть и из-за чего? По месячным нам 19 нед. 1 день. По размерам поставили 18 нед … Читать далее