Девочки хочу похвастаться нашла супер сайт с сказками на заказ про ваших деток
http://skazkipro.com/#code=21121994
При указании промокода 21121994
Скидка 50%
То ли радоваться то ли беспокоиться. Заметила сегодня что у сына начали прорезаться зубки. слюни ручьем. Лезет правый нижний зубик. Нас с мужем тут напугали что в таком возрасте зубки это очень плохо так как их будут удалять. Но ведь он еще не вылез … Читать далее
Ну вот и моему сынуле сегодня 3 месяца!!! Как летит время вроде вот только-только я поехала в роддом, в 13.45 родился мой самый любимый малыш. Мое счастье, сейчас уже и представить не могу как я раньше без него жила. В наши 3 месяц мы активно машем ручками … Читать далее
Молочная кухня
19 июня 2017 23:47
Подскажите кто знает какие документы нужны для соц.защиты на молочку?
Сегодня нам 2 месяца. Как быстро летит время,вроде только только нас выписали из роддома. Мы растем не по дням а по часам. Уже совсем большие 58см 5.200вес. Уже начинаем показывать характер.
УПРАЖНЕНИЯ НА ФИТБОЛЕ ДЛЯ САМЫХ МАЛЕНЬКИХ
Никто из родителей, пожалуй, не станет спорить, что для гармоничного развития ребёнка очень важна физическая активность. Она влияет не только на физическое развитие в целом, но и на интеллект ребёнка, на его … Читать далее
Кто может быть любимее, чем Дети… Они, как солнышко, что ярко в небе светит… Они чисты, как ангелы земные… Они для нас, ну, самые родные… Для них живем и молимся мы БОГУ… Чтоб сделал жизни Светлую Дорогу…
Нам сегодня 1 месяц. При рождении: вес.3430, рост 50 см. Сейчас вес 4150, рост 53см. Дата родов 04.04.2017 14:45
Мы уже стараемся держать головку, переворачиваемся с животика на спинку, со спинки на бок. Уже научились щипаться.пытаеться ползать т.е стараеться … Читать далее