Лима
Уфа
Была в сети 6 октября 2018 15:55
Все
Архивная запись
Девочки, собираемся к педиатру, какие вопрос ей задать насчёт прививки, которую будут делать в 3 месяца? на что обратить внимание? Просто когда прихожу к педиатру, забываю все на свете, думаю…Читать далее
138
0
То есть,то нет её,уже не знаю все-таки что делать?какой нужно сдать анализ?п.с. педиатр в отпуске((
102
Лор сказала,что у сыночка отек слизистой и выписала среди прочего "диету маме" без сладкого...не совсем поняла связь?объясните неопытной если эта связь вообще?
122
Архивная запись
Никак не получалось попасть к неврологу по участку, сходили к платному… в итоге: синдром короткой шеи она нам ставит, далее мраморность кожи ей не нравится, ещё у нас есть родовое пятно, до…Читать далее
124
0
Архивная запись
Давать или нет?нужен ли вообще ребёнку этот витамин? Не хочется с побочками связываться, итак животик мучает(
91
0
Внутри пупочек стал каким-то сероватым? Что этооо такое, у педитара были во вторник, больше пока не собирались
96
Ребёнок перестал брать соску и уже давно, я даже и забыла, что он её брал) была авент natural, и вроде я не переживала бы, но в последние дни он стал часто брать кулачок или пальчик в рот… что…Читать далее
86
Сводили сынулю на грудничковое плавание,сначала был массаж,потом гимнастика,потом само плавание.... Но малыш очень много кричал((я в замешательстве, все таки это хорошо,что мы сходили и он там…Читать далее
92
Архивная запись
Сходили мы наконец-то к педиатру) Итак у нас +1500 кг в весе и 3 см в росте)получается мы 4700 и 56 см,мне кажется многовато набрали, у кого какие прибавки были в месяц?))
131
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще