Альбина
Санкт-Петербург
Была в сети 10 мая 2023 15:57
Все
Закрыто для комментирования
у меня дочка была когда маленькой, она заменяла дестярых детей, если я умылась и почистила зубы, уже успех!!! с ребёнком постоянно одна дома для кого мне наряжаться? На площадку выйти погулять…Читать далее
308
0
Всем добрый день!У меня пятеро деток:четыре доченьки и лапочка сынок.И вот когда последний раз выписывалась из роддома врач сказал что ждет меня через два года,потому что многодетность это болезнь…Читать далее
394
0
Архивная запись
Вот какие имеются мнения на эту тему (здесь и далее мнения родителей с различных Интернетфорумов): "Я сама честно говоря удивляюсь таким женщинам. Делать дома все равно нечего, а детей в садик…Читать далее
391
1
Миф 1: С ребенком не до моды В обществе существует стереотип, что молодая мама- это уставшая, замученная женщина с потухшим взглядом и испорченной родами фигурой. Действительно, некоторые мамы…Читать далее
464
«Мать, да ты совсем обабилась!» Почему миловидные девушки после замужества превращаются в сварливых теток, и какую роль в этом играют мужчины
306
0
Собственно говоря вот и весь вопрос. Я рисую. Это мое хобби. Радуюсь тому что не забросила его, не смотря на декрет, и выход с него на работу. Фото моего шедевра ниже
433
Все те, кто описываются под моими постами считают что я страшно не красива и зациклена на внешности. Продолжаем цеплять людей за живое и заставлять плеваться. Того и глядишь, добрее станут
477
Многие мне писали и так сойдет, спортивные вещи норм слде детьми, голова иногда немытая, ну тык яжмать, я неуспиваю. Поример: моя бабушка в войну была на фронте.там же родила. Ребенок остался…Читать далее
506
Все родители знают, сколько вещей копится в доме по мере взросления детей: и одежда, и ненужные игрушки. С этим столкнулась и моя знакомая Анна. Ее сыну сейчас годик. Как многие молодые мамы,…Читать далее
474
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще