Девочки подскажите, у крестника такая дрянь. Врачи сказали что если к году не исправится то надо делать операцию. Может кто то сталкивался, делал? Где лучше делать в Рязани или в Москве? Какой хороший врач? И какая стоимость такой операции?
Ох как давно я сюда не заходила. Времени особо не нахожу. Начала работать из дома. Кто знает надолго ли в 1 поликлинике карантин?
Девочки, всем привет! Посоветуйте хорошего дерматолога. А то сходили в поликлинику и разочаровались сильно. Заранее спасибо!😘
Девочки, может кому нужно? Отдам 2 упаковки таблеток Клиндацин, просто покупали до беременности, а не пригодились) там сроки на одной до марта 18 года, другая до сентября 18 года. Жалко если пропадут. Покупала за 509 и 644 рубля. Мало ли кому пригоди … Читать далее
Девочки, сейчас днём спим 1 раз с 3 до 6 вечера, и в ночь уходим в 22 и просыпаемся в 10 утра только. Получается 2 раза в сутки спим. Это нормально? Смотрю что все пишут по несколько раз днём спят и ночью просыпаются на кормление. Мы на ГВ.
Девочки, сестра попросила подарить им ингалятор для деток. Подскажите кто пользовался какие фирмы хорошие, какие минусы и плюсы?
Девочки, даже не верится что мы уже такие большие! А скоро годик. Кто как отмечает или отмечал или планирует отмечать? Всю голову сломали! И насчёт подарков( все спрашивают что вам нужно а у меня даже ни одной мысли нет((( может посоветуете что? P.S … Читать далее
Девочки кому нибудь нужен талон в стоматологию на черновицкой на завтра на 12:20? детский стоматолог Комарова
Девочки, щас решила заглянуть в кроватку к сыну, потрогала а у него лоб огненный, померила температуру аккуратно чтоб не разбудить, а там 39.5((( дала нурофен сиропчик 2,5 мл. Вот теперь сижу и не знаю что делать(((( скорую вызывать или ждать до утра … Читать далее
Девочки подскажите, у сына какая то сыпь на лице((( похоже на аллергическую ? Уже 4 дня не проходит(((((