Лучший друг? Или уже стираются границы? Такое теееплое отношение началось может месяца 2-3 назад. Теплоту вижу в «милая моя», при этом это не в первый раз, были сообщения где «дорогие мои, родные» и тд… мы рядом 10 лет. Конечно же после развода я вижу … Читать далее
Мне максимально тяжело сдержаться. Я понимаю, что любовь зла и все такое, что у каждого свой выбор. С мужем развелись, но с его сестрой хорошие отношения. Она несколько лет была в отношениях с мужчиной, отвратительный тип, совсем не удивительно было … Читать далее
Сыну 2 года. Как из ниоткуда вылезли прозрачные сопли водой. Полночи не спал. Какие у вас отработанные схемы в таком случае? Ходите гулять?
Достану я вас, но вдруг пригодится😊 Есть у меня любимые румяна как для себя, так и для клиентов. Это румяна фирмы NARS. Прекрасная пигментация, отлично держатся, большое количество выбора как 'матовых' румян, так и с эффектом «свечения». Лицо обретает … Читать далее
Расскажу-ка я Вам про мой фаворит корректор для кожи вокруг глаз Estee Lauder Double Wear All Day Glow BB 😍 Идеальное средство на каждый день. Скрывает все несовершенства кожи (следы от прыщей, темные круги, морщинки), увлажняет ее. Придает коже свежий … Читать далее
Скучно сидеть мне без дела. Думаю, дай пост напишу. Самый популярный вопрос визажисту это "Какой тональник вы мне посоветуете?". Сейчас посоветую тональник тем, у кого такая же кожа как у меня. У меня обезвоженная кожа, склонная к жирности, а вследствии … Читать далее
Уверена, что многие встречались с проблемой повышенной потливости ног, особенно зимой когда в сапогах то на улице холодной, то в жарком помещении в них же. Увидела рекламу со спреем, думаю, ну попробую. Плюс стоимость на аптека.ру 100 рублей. Ну не поможет … Читать далее
Весь телефон в котеюшках теперь..❤❤❤
В первый раз делала… и честно результатом удивлена)
Покупаем курицу и железную банку пива, абсолютно любого (алко/без, светлое/темное).
Берем курицу и делаем маринад, который любите вы. Мы с мудем любим майонез соевый соус чеснок рубленный лимон. И добавила … Читать далее
По первому в 0.20 начнется "Моя мама - Диана". Невероятно душевный документальный фильм. Прям приятный такой. Послушаешь ее сыновей и понимаешь, какой мамой хотелось бы быть для своих детей.