Мы пошли!!!!! 8 месяцев и 28 дней 🎉
Всем привет, может кто знает от какой это коляски бампер?
Девочки, всем привет, посоветуйте хорошего невролога, ребенку 7 лет. Спасибо .
Девочки всем привет, кто рано выходил на работу с декрета? Не потому что захотелось так , а потому что денег не хватает? ( с ребёнком будет сидеть муж, но он плохо ходит, сейчас он работать не может ) . Не пожалели ли вы об этом? Денег хватает закрывать … Читать далее
Девочкииии я уже писала, что у мужа тяжелая травма . Но вот 1 апреля будет год, как он ни ходить ничего не может, я родила сына за это время, более менее пришла в себя, но я тааак устала , устала все тащить на себе. За этот год муж обленился совсем , … Читать далее
Скажите пожалуйста . Подала на частичное погашение ипотеки мат капиталом через гос услуги. Пришло уведомление что все одобрили, за какое время должны быть перечислены деньги в банк, после этого письма? Как было у вас.?
Девочки, у кого прогулка, какая у вас? По каким параметрам выбирали? Короче мне нужна такая, чтобы в самолет можно было))) всем спасибо за ответы 🌹
Девочки привет, 100 лет не заходила и случайно вот зашла))) может кто еще меня помнит))) так вот нам 7 месяцев мы уже большие мальчики😃 3 зуба снизу, лезут 1 снизу и сразу 4 с верху, это ад я вам скажу, температура , капризы , ночью не спим и я потихоньку … Читать далее