Во вторник вечером дочка 4,5 года пришла из сада, все хорошо. Укладывала Ее спать, чувствую горячая- померили температуру 38,1. Ничего делать не стали, уложили спать. На след день оставили дома стали наблюдать. В обед 37 была. И больше по сей час не … Читать далее
Пупок ещё до конца не отвалился, но уже отходит. И вот там где он начал отходить прям желтое такое… Так должно быть? Я 4 раза в день обрабатываю хлоргексидином и после купания перекисью водорода. Ещё медсестра сегодня не пришла((
Девчонки, я наверное сумашедшая мамаша! У меня ребёнок просыпается каждые 4 часа, ест, какает, писиет, потом снова ест и опять спит. То есть примерно 3-4 часа спит, 30-40 минут гуляет. Ночью просыпается 2 раза на кормление. Это нормально? Я понимаю, … Читать далее
Блин, не могу! Назвали дочку Варей, а мне кажется она Вера. Прям хочется Ее так называть! Как родилась, так и втемяшилась мне с голову эта Вера! С мужем разговаривали, он переименовать не против, но говорит странно как то.
Дочке 5 дней. Сегодня переодевала, заметила на внешней стороне бедра не большую шишечку, 1 см в диаметре наверное. Переживаю теперь!!! Врач придёт сегодня после 12. Может ли быть от прививки гепатита такое? Их вроде в бедро делают. Но уж с прививки 4 … Читать далее
Девочки, со скольки дней ходите куда то с ребёнком? Просто сейчас будем переезжать, без моего участия в организации никак. Оставить не с кем, да и не хочу. Планирую посадить/положить в слинг и руководить процессом. Со скольки дней вы первый раз куда … Читать далее
Девочки, мы только из роддома. С понедельника предстоит переезд. Дочке будет неделя. Есть слинг шарф и слинг на кольцах. Какую намотку лучше выбрать? Первую дочку носила в ССК с 1,5 месяцев вертикально-лягушонком. А такую малышку в одну неделю можно … Читать далее
Такая проблема-у нас в пятницу или четверг выписка из роддома. А дома дочка 4 года немного подкашливает. Муж лечит Ее как может( ноги парит, на ночь растирает и укутывает) но в садик она ходит. Вот я переживаю, не был бы этот кашель вирусным. Может вообще … Читать далее
Привезли меня в Иваново в Бухарово. С открытием 2пальца. Пока клизма, довели до предродовой уже Схватки были ощутимые. Время 6-7 утра уже было. К 9 меня начало ооочень тужить, врач посмотрела, открытие 7 пальцев и голова очень низко. Пошли говорит в … Читать далее