Девочки, привет!
Сдавала анализ на 25-он-витамин д, обнаружен недостаток. Эндокринолог прописал принимать в дозировке 7000 МЕ ежедневно в течении месяца. После недели приема витамина у меня месячные пришли на 4 дня раньше. Циклы последние пол года были … Читать далее
Девочки, кто рожал в 5 роддоме. Какие врачи практикуют максимально естественные роды? Без стимулирований без показаний (чтоб просто в ее смену начать рожать, например)
Девочки, подскажите пожалуйста, если кроватка с маятником (укачивающим механизмом). можно как-то этот маятник «отключить», чтобы кроватка была неподвижной?
Девочки, кто сдавал глюкозо-толерантный тест. Пришли мои результаты. Через 2 часа после нагрузки уровень глюкозы 3,27 ммоль/л. Норма от 4,1. Натощак глюкоза 4,46 ммоль/л. У кого была такая же ситуация, что говорил врач? Это состояние гипоглекимии или … Читать далее
Как бы я не пыталась предотвратить. Это случилось. Я заболела! Насморк, чихаю без конца, болит горло. Хорошо хоть температура только 37, что вроде как норма при беременности. Теперь очень переживаю, чтобы никак не отразилось на формировании ребенка … Читать далее
Пришел второй ХГЧ. Удваивается нормально, пусть так и будет дальше 🙏🙏🙏 больше заморачиваться не буду с анализом и буду ждать первого скрининга
На этапе планирования эндокринолог назначил принимать витамин д3 в дозе 7000ме, ТК по анализу был выявлен его недостаток. Месяц я пила по 7000 в день, потом полтора по 5000ме. И сейчас прочитала, что витамин д может приводить к порокам развития плода … Читать далее
Девочки, сдала сегодня ХГЧ на 35 дней цикла (он у меня 32-35дней примерно). Результат 136. Нормально или маловат?
Девочки, у кого была беременность с патологией нервной трубки плода и получилось родить здорового ребенка. Поделитесь своими историями, пожалуйста.