4 сентября 2016 19:54 Девочки, дайте совет, ломаются ногти я нз что делать стали слабыми жутко, даже шеллак не держится. Что делать? Сделать наращивание?
9 августа 2016 16:47 Девочки, которые живут в Марьино. Продаю абонемент в фитнес клуб Алекс который находиться в мариэле. Стоимость 15 тысяч на 2 года. Если не верите, можете туда позвонить и спросить лично что была у них такая акция на фитнес. 15 тысяч на 1 год + 2 год … Читать далее
27 июля 2016 10:51 Девочки, всем доброе утро. Хочу спросить в тех мамочек кто кормил грудью и после кормления, грудь испортилась, кто спортом исправил грудь ( подтянул грудные мышцы). Просто хочу узнать, достигну ли я опять прекрасной груди без хирургии.
26 июля 2016 13:44 Девочки, кто живёт в Марьино, у кого есть мастер по наращиванию ногтей хороший. Дайте номер или ссылку.
26 июля 2016 09:39 Девочки, у кого есть хороший мастер который выезжает на дом чтобы сделать маникюр и педикю и чтобы работала с ibx. Живу в Марьино ) буду благодарна за хорошего мастера