Нам 3 месяца, все назначенные прививки делаем, недавно закошмарили родственники этими прививками… в интернете пишут ужастики про прививки, хотела узнать все делают прививки? Кто не делал были осложнения?
Не знаю что и делать…
Девочки привет! Достал ячмень, после родов на каждом глазу, один проходит, вылазеет другой, я на гв, сказали что он из за слабой иммунной системы,,,но я ем все и фрукты, и орехи, уже готова идти к бабкам, может у кого было? Как лечили
Арбуз и гв
25 октября 2018 18:57
Мамочки спасайте, съела арбуз сказали можно, кормлю грудью нам 2 месяца, появились красные пятнышки на лице, чтоделать пройдёт само? Или бежать к врачу
Привет всем) как приучить к соске? Может есть ещё методы, испробовали все соски от обычных желтых до авентовских, не берём, но пальцы сосем активно, в роддоме взяли как то на 10 минут, больше не берём, уже 2 месяца
Или есть сразу не взяли и не стоит … Читать далее
Привет мамочки, мы родились с весом 3550, в первый месяц 4700 и сегодня нам два и 6200
Педиатр ничего не сказала, мне кажется это не нормально, мы чисто на гв, питаюсь вроде правильно кашки да молоко, да и сама не набираю
У кого так было? Что делать…
Педиатр и гв
1 октября 2018 18:32
Привет мамочки! Педиатр отказывает в справке, что я кормящая мама, на витаминчики, аргументируя это тем что даёт только больным деткам, я мать одиночка по документам, в интернете пишут что на них могут претендовать все без исключения, кто с таким сталкивался … Читать далее
Девочки привет, собираемся крестить дочку Еву родилась 17 августа, подскажите под каким именем крестят Еву, может кто знает, я в этом совсем ничего не понимаю… заранее спасибо
Привет девочки, невролог поставил гипоксию под вопросом, что это? Это вообще опасно?? может у кого было, поделитесь… нам месяц, переживаю очень,.,.спасибо
Привет девочки, невролог нам поставил гипоксию под вопросом
Сказал воды были зеленые, мраморный цвет кожи
Что это такое, это опасно… очень переживаю, может у кого было поделитесь, спасибо
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации