Девчонки вот я решилась рассказать про свой второй протокол ЭКО, который я делала в Воронеже.Начался он у меня 10 ноября 2017 г.Сразу скажу о себе!У меня низкий АМГ.Стимуляция прошла на Ура.Чувствовала себя я просто отлично.Наступил день пункции,взяли … Читать далее
Расскажите как его принимать ?В инструкции нет конкретики.
Вот настал день икс.Хгч пришёл отрицательный.Такой боли душевной я не чувствовала никогда.Как это все пережить?Как начать верить заново во все?Слезы текут рекой ,я знаю что они не помогут .Но сегодня именно так .Ничего немогу с собой поделать .
Девочки где в Воронеже купить поштучно?
Доброе утро🌺Подскажите нужно ли сдавать перед пункцией Д-Димер?Или лучше после подсадки?Сейчас пью курантил в дозировке 25мг 3 р.в день.
Девочки🌸У меня сегодня 6 день протокола и 8 день м.ц назначили ещё Дивигель так как эндик 5мм.Сегодня была на УЗИ ,сказала что скудновато растут и увеличела мне дозу стимуляции.(стимуляция на Мерионале).Сейчас читаю в инете про дивигель и там написано … Читать далее
Мы рано или поздно будем мамами…Конечно, лучше рано, но порой,Бываем удивительно упрямымиИ очень любим спорить мы с судьбой.Мы так порою этим одержимыЧто ничего другого не хотим,И кажется мечта недостижимой,И руки опускаем, нет уж сил…Но есть примеры, … Читать далее
Доброе утро мои хорошие💐☺️Сейчас проснулась с таким наслаждением .Приснилось как буд то я везу во сне коляску,а в ней малышка лежит спит,я даже ее лицо помню .Даже имя у неё было Арина.Кстати никогда не хотела так назвать.Проснулась я и немного грустно … Читать далее
Сегодня позвонила в клинику и меня записали на первую консультацию 29.04.Радости нет придела 😀.Побыстрее бы пролетели эти 2 недели🙄🙏
Сегодня подписала документы в Департаменте здравоохранения наконец то.В понедельник буду звонить в клинику и договариваться о первой консультации с врачом.Эко в меня внушило надежду .Теперь жду не дождусь того дня когда все начнётся .Девочки ,экошечки … Читать далее