В последнее время стало ухудшаться зрение, хочу проверить на спец.оборудовании ( не просто табличку с буквами читать). Это в любой оптике можно сделать? Или в больницу к окулисту? Не сталкивалась с этим ещё… и примерно сколько по стоимости проверка выходит … Читать далее
Вот скажите, это нормально? В школе устраивали конкурс рисунков для детей 1-2 классов, давали тему рисунка и дети должны были рисовать. Так вот смотрю я на эти рисунки и там явно не детские рисунки, очевидно же, рисовали родители, но было пару рисунков … Читать далее
Сделала заказ на ВБ пару дней назад и через некоторое время товар удалили, а статус заказа "оформлен" и больше не меняется. Кто сталкивался, я так понимаю, можно не ждать уже? И отменится ли он потом?
У меня привычка со всеми здороваться на работе, даже с теми, кого не знаю, но мы постоянно пересекаемся на работе. Так вот сегодня один парень мне заявляет, что у него есть девушка🤣 честно, я немного не въехала, т.е. люди обычное приветствие воспринимают … Читать далее
Sim карта ребёнку
14 ноября 2024 09:26
Подскажите, оформляют же на родителя, правильно? И есть ли ограничения по колличеству номеров на человека? На мне уже 3 симки висит, это получается 4я будет, можно так?
Дети-малоежки в 7-8 лет
31 октября 2024 18:11
Вот читаю, сколько калорий должен съедать ребёнок в этом возрасте, и понимаю, что мой далеко не столько съедает. Вы заставляете есть детей, либо придерживаетесь интуитивного питания, сколько хочет, пусть столько и ест?
Защита гаджетов
31 октября 2024 18:06
Клеите ли вы плёнки/стёкла на телефон и смарт часы? Вот вроде бы сейчас это уже не актуально и выглядит со стороны как пульт в пакете, а с другой стороны, боюсь поцарапать экран🫣
Смотрю, молодёжь сейчас и без чехлов ходит