у кого было? жидкий зеленый стул.. было у нас такое при соках с добавлением яблока… хотела какахи сдавать, но прошло... щас опять… соки не даю, яблоки тоже..... у кого было? от чего? во вторник какахи понесу....
Всегда была противницей этой чудо-штуки, потому что считаю, что ребенок сам должен подать, вставать, осознавать это... Поэтому мы купили манеж! Тут нашей семье подарили друзья ходунки, стоят -есть пить не просят, думали с мужем их постирать и поставить … Читать далее
Все поздравили… а муж как то таак… говорит в другой день подарю… выбора цветов нет, и за 5 цветочкой касарь оставлять… обидно, очень.........................
Снимаем квартиру.Раньше жили с моей мамой, но очень тесно оказалось. Через месяц после рождения Викули нашли квартиру… с идеальным расположением в мамином дворе, все близко и поликлинника, и массаж и все-все магазины под боком... Изначально узнавали, … Читать далее
У нас сосед взял ипотеку без первоначального, вместо первоначального оценщик увеличивает стоимость квартиры. кто -нибудь так брал? интересно послушать ваши отзывы, КТО БРАЛ! И не надо писать, что лучше с первоначалкой(сама знаю, что лучше)-её просто … Читать далее
орем на броколли и цветную капусту
4 февраля 2016 08:16
Дочка отказывается есть брокколи и цветную капусту.выплевывает, кричит! ( она у нас обед) а в полдник грушу уплетает всю банку, сама мою руку с ложкой в рот тянет. у кого была ненависть к капусте?