После родов начала сильно потеть, и запах на одежде остаётся стойкий. Моюсь каждый день, какие только дезодоранты не перепробовала, начала вот пользоваться формидроном, буду смотреть результат.
Девочки как боретесь с этим недугом и как с одежды вывести … Читать далее
Девочки, делитесь кто сворачивал ГВ с помощью таблеток, т. е. пьёшь лекарство, чтоб молока не было. И как ребёнок реагировал на пустую титю. Сама я не смогу свернуть это дело(просто руки не поднимаются) когда ребёнок плачет и просит, я не выдерживаю, … Читать далее
Перестала значит я пить ОК и меня накрыло:депрессия, тошнота, сонливость. Сплю я до 11 часов вместе с дочей и к шести вечера меня накрывает, будто я сутки не спала. Даже муж заметил, что я стала злая, видеть никого не хочу иногда даже с ним не разговариваю … Читать далее
У меня закрались мысли не беременна ли я, тошнит так же как при беременности,в туалет бегаю каждый час, настроение скачет. Но при этом понимаю,что не могу я быть беременной,т.к. я на ГВ,пью ОК,ну и месячные у меня еще не пришли. Может реакция на весну,авитаминоз … Читать далее
Девочки,хелп! У кого такой коврик? Купили дочери коврик,изначально очень понравился, теплый, непромокаемый. А сейчас начала замечать,что пахнет от него мочой,естественно дочь писяет на него,вроде сразу все пытаюсь убрать. Но все равно пахнет. Кто как … Читать далее
Девочки, посоветуйте приложение для изучения английского с нуля.
Девочки моя малышка последние дня два начала очень редко ходить по маленькому, 2-3 раза в день. Ну и кушаем прикорм мы мало, в основном на груди. Мы конечно идем сегодня на прием, но хотелось бы узнать мнение мам.