Подскажите, пожалуйста, может у кого было такое. У сына никак не проходит такое пятнышко под губой. На фотке в ванне. Намочили, а так обычно сохнет и шелушится. Похоже на аллергию🤷🏼♀️или что это такое. Одно время вроде стало пропадать, потом опять вылезло … Читать далее
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь давал деткам чёрный тмин? Не в виде капсул (масла), а отвар из семян.
Сегодня педиатр посоветовала для нашего иммунитета🤦🏼♀️
Слышала, что хорошо влияет на иммунитет но больше для взрослых потому что сильный антиоксидант, … Читать далее
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто пользовался услугами няни? Вообще где их искать? Какой сейчас уровень их оплаты.
Никогда бы не подумала, что буду искать, но обстоятельства возможно вынудят иногда прибегать к помощи. Не постоянная, а например на … Читать далее
Подскажите, пожалуйста, какие нибудь интересные местечки в Москве, куда можно поехать с ребёнком 3 лет. На майские хочется развеется)
Замания и подобные знаем. Тейка..
Зоопарк как то не очень интересен.
Скажите, пожалуйста, у кого детки с аденоидами правда ли, что в весенне-летний период наступает облегчение?.. при условии конечно что в сад будем ходить?..
Зима у нас выдалась просто какой то чумовой. Мало того что мы больше недели в сад не ходили и … Читать далее
Подскажите, пожалуйста, кто получает пособие с 3 до 7 лет? Там для малоимущих семей? Какой порог по доходу?..
Скажите, пожалуйста, кто был в данной клинике? Какие впечатления?
Ценник конечно очень приличный у них, но мы уже настолько намечались с аденоидами, ребёнок кашляет уже месяц и никто нам не может помочь в этом, что я уже готова все деньги мира отдать … Читать далее
Добрый день! Девочки, посоветуйте, пожалуйста у кого какой утюжок для волос? Меня он интересует больше для создания локонов. Недавно взяла один профессиональный, но у меня волосы просто сразу выскакивали из пластин. Не могла удержать даже. И волосы драл … Читать далее
Сегодня утром ребёнку сделали манту. Сейчас вот такая реакция… обычно же в первый день вообще ничего не должно быть?( а у нас так сразу набухла и покраснела.
Единственное у нас были сопли до этого.🤷🏼♀️ может как то сниженный иммунитет повлиял?
Подскажите, пожалуйста, что лучше взять 3летнему ребёнку на весну лето? Беговела у нас не было. Прошлый тёплый сезон катались на велосипеде но с родительской ручкой. Сам он сдвинуть его не мог ещё педалями.
Если Велосипед, то трехколёсный пока? Двухколесный … Читать далее