Евгения
Москва
Была в сети 7 октября 2025 23:28
Все
Подскажите, пожалуйста, может у кого было такое. У сына никак не проходит такое пятнышко под губой. На фотке в ванне. Намочили, а так обычно сохнет и шелушится. Похоже на аллергию??♀️или что…Читать далее
228
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь давал деткам чёрный тмин? Не в виде капсул (масла), а отвар из семян. Сегодня педиатр посоветовала для нашего иммунитета??♀️ Слышала, что хорошо влияет на…Читать далее
211
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто пользовался услугами няни? Вообще где их искать? Какой сейчас уровень их оплаты. Никогда бы не подумала, что буду искать, но обстоятельства возможно вынудят…Читать далее
319
Подскажите, пожалуйста, какие нибудь интересные местечки в Москве, куда можно поехать с ребёнком 3 лет. На майские хочется развеется) Замания и подобные знаем. Тейка.. Зоопарк как то не очень…Читать далее
261
Скажите, пожалуйста, у кого детки с аденоидами правда ли, что в весенне-летний период наступает облегчение?.. при условии конечно что в сад будем ходить?.. Зима у нас выдалась просто какой то…Читать далее
285
Скажите, пожалуйста, кто был в данной клинике? Какие впечатления? Ценник конечно очень приличный у них, но мы уже настолько намечались с аденоидами, ребёнок кашляет уже месяц и никто нам не…Читать далее
349
Добрый день! Девочки, посоветуйте, пожалуйста у кого какой утюжок для волос? Меня он интересует больше для создания локонов. Недавно взяла один профессиональный, но у меня волосы просто сразу…Читать далее
273
Сегодня утром ребёнку сделали манту. Сейчас вот такая реакция… обычно же в первый день вообще ничего не должно быть?( а у нас так сразу набухла и покраснела. Единственное у нас были сопли до…Читать далее
334
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще