У дочки второй день жутко воняет моча,как будто помимо того,что написала ещё и какнула жиденько 🤢жесть просто,переживаю вдруг инфекция какая-то.Может было у кого такое?
Красная попка
27 сентября 2017 16:26
Какает часто сегодня,мою постоянно,ходила в ходунках,может на них натёрла,хотя не долго ходила,но попка сильно красная как будто обожжена,как будто стул термоядерный.Кремом мазала,маслом растительным..что поможет?
Подскажите,девочки,проверенный сайт для заказа гель-лаков?а то кругом подделка
Маникюр гель-лак
16 сентября 2017 21:50
Девочки,кто занимается маникюром?я новичок.Подскажите хорошие и не дорогие базу и топ.И какие марки лаков покупаете?у меня сейчас canny и bleyskay
Не сидит
2 сентября 2017 17:24
Нам на днях шесть месяцев,но дочь все ещё не сидит,только в коляске и в ходунках гоняет.Не ползает,качается на четвереньках,пытается вообщем,но до заветной цели как-то добирается))помогали ли вы детям сесть?говорят,для девочек,чем позже,чем лучше
30 августа 2017 18:54
Как прочистить нос на ночь. Дочь психует,соплями шмыгает.Аква Марис капала,жидкость аспиратором отсасывала.Деринат капала.потом водичкой нос промыла с груши,помогает минут на 15.Истерит как только нос трогаешь,не знаю как помочь(((😢
Сушка тела
18 августа 2017 18:29
Кто занимается спортом?🏋🏻 Расскажите,как сушились вы?и как выходить с сушки?
Лезит зуб,десна воспалилась,болела пару дней,припухла,тут я решила поковырять зубочисткой и вышел гной.Сегодня зубной мне разрезал десну над зубом,а у меня теперь с боковых дёсен гной пошёл к вечеру принажатии ушной палочкой. Соответственно я полощу … Читать далее