Кто-нибудь замечал такие волнообразные шевеления в животе? Такое чувство, будто пальчик сосет.
Эта пульсация как раз там, где головка лежит) Вот, икоту легко распознать, а это сначала испугало)
Настанет ли когда-нибудь эпоха без примет? Как меня это достало.. Мы с мужем эти суеверия(=вера в пустое) пропускаем мимо, но каждый второй пытается то одно, то другое вбить нам в голову😤 потом это само невольно всплывает в повседневной жизни. Как я … Читать далее
Кто не может/не мог долго забеременеть..
Вопрос к тем, кто пьёт Магнелис б6. Сколько таблеток в день пьёте?
Я принимала Магнелис б6 форте, а там магния больше и усваивается он лучше. Все было хорошо, а теперь, будто вообще не усваивается магний, весь день нехорошо в животе(
Кому-нибудь врачи выявляли причину тонуса матки? Или сразу начинали лечить магнием? Неужели всю беременность придётся пить эти таблетки?.. 2 дня не пила магний — и снова живот тянет, твердеет часто… и никакой конкретной, научно обоснованной информации … Читать далее
1А. Что назначали, пришло ли все в норму?
Закладка двойней. Неразвивающаяся беременность второго плодного яйца.
У кого было подобное? Особенно интересует, кто после такой беременности (успешной или нет, неважно), в следующую тоже беременел двойней.
Раза 3 за неделю в области матки были такие ощущения, будто там кусочек мыла скользит, буквально секундочку. И раз было, как мышца дёргается (типа как веко)). Ощущал кто-нибудь так рано шевеления?)
(Ну на кишечник точно не похоже, таких ощущений никогда … Читать далее
Подходит к концу 13 неделя, и какой-то странный у меня токсикоз: несколько дней прекрасно себя чувствую, есть силы на уборку, прогулки, тошноты нет, аппетит хороший, а потом резко становится плохо дня на 2-3. Вот уже 2 раза я так обманулась, решив, что … Читать далее