Я вот задумалась есть 2 вида больниц это поликлиника бесплатная и платные. Вот родится ребёночек и думаю стоит ли водить в платную до года акция идёт 10т.р. обследуют, прививки и прочее или в обычной бесплатной которой конечно вечно шаляй-валяй всем … Читать далее
Начало 9 месяца!
6 декабря 2016 03:23
Животик начал опускаться со вчерашнего дня и тянет как вниз перестала мучить изжога, но затылок с висками побаливают от чего понять не могу. Ну в общем готова я уже к родам морально и физически.
Сны
5 декабря 2016 07:18
Что только не снилось сегодня, но я то с чемоданом в ночнушке на улице шла и дет.сад зашла)) в другом сне всё бахилы искала вроде как нашла, но уборщица мне не разрешила брать те что при входе повела куда то в раздевалку для персонала там всё перерыли … Читать далее
Я с 1ночи как легла спать и до 13 дня дрыхла вот это я сегодня поспала))) в 6 утра правда в туалет вставала и дальше спать. Кайф!
2 декабря 2016 10:53
Помню как вчера решила на воск погадать в рождество и накапала ребёночка с пуповиной, затем ещё и ангелочка вытащила на ёлке бумажного с ребёночком и так этому была рада, мы как раз планировали и не получалось. И всё вера и надежда закрались во мне … Читать далее