Арина
Тверь
Была в сети 2 ноября 2019 02:22
Все
Хвастаюсь! Вот такое чудо купили мелкому) Теперь у нас есть бесценные минуты тишины. Надеюсь, иногда получится позавтракать спокойно?
120
Опытные мамы, поделитесь опытом. Сын не хочет брать в руки еду и класть себе в рот. Не хочет держать ложку и даже пытаться ( ну это мб рано ещё). Если я ему дал кусочек пищи в руку, он или ругаться…Читать далее
189
С хорошим настроением собралась сегодня бороздить магазины. Но видимо кто-то свыше решил, что сегодня не мой день. 1. Заехала в кораблик забрать свой заказ. Сандалили ребёнку и крестнице по…Читать далее
159
Как вы переходили от пищи из блендера к кусочкам? Ребёнок из моей тарелки ест кусками любого размера. Но если я его еду мну вилкой или даю кусочками, съедает от силы пол порции, потом давится…Читать далее
90
Мелкий научился быстро залезать и слезать с дивана. И тут я поняла, что у меня очень хорошая реакция). Ловлю на лету.... ни минуты покоя
149
Поделитесь рецептом печенья для годовалого ребёнка. Главное минимальное содержание сахара. P.s гуглом пользоваться умею, но лучше всего получаются блюда, рецептами которых со мной поделились…Читать далее
129
Часто захожу на страницы людей, которые пекут тортики на заказ, делают заколочки... и т.д. И почти никто не пишет прайс.... когда спрашиваешь в комментариях цену, отвечают в лс. Не проще цену…Читать далее
216
Что эффективно помогает от синих коленей и не менее синих поп у ребёнка?
115
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще