Опытные мамы, поделитесь опытом. Сын не хочет брать в руки еду и класть себе в рот. Не хочет держать ложку и даже пытаться ( ну это мб рано ещё). Если я ему дал кусочек пищи в руку, он или ругаться начинает, или отдаёт мне этот кусок обратно в руку, … Читать далее
С хорошим настроением собралась сегодня бороздить магазины. Но видимо кто-то свыше решил, что сегодня не мой день. 1. Заехала в кораблик забрать свой заказ. Сандалили ребёнку и крестнице по акции 1+1. Одни сандалили были без коробки, коробку мне искать … Читать далее
Пища кусочками
9 декабря 2018 22:20
Как вы переходили от пищи из блендера к кусочкам? Ребёнок из моей тарелки ест кусками любого размера. Но если я его еду мну вилкой или даю кусочками, съедает от силы пол порции, потом давится.
Откуда столько повылазило этих бизнесвумен, обещающих огромные заработки с занятостью по 2 часа? Я уже на стене в соцсетях пишу, что не нуждаюсь в работе! Так ещё и тут доставать начали.... Так одна мадмуазель меня после отказа упрекнула, что я на шее … Читать далее
Поделитесь рецептом печенья для годовалого ребёнка. Главное минимальное содержание сахара. P.s гуглом пользоваться умею, но лучше всего получаются блюда, рецептами которых со мной поделились)
Комбинезон reike
26 ноября 2018 10:52
У кого комбинезон reike? Они идёт в размер или +6? И какой посоветуете размер взять на рост 79?
Часто захожу на страницы людей, которые пекут тортики на заказ, делают заколочки... и т.д. И почти никто не пишет прайс.... когда спрашиваешь в комментариях цену, отвечают в лс. Не проще цену писать сразу под товаром. Ну или хотя бы цена от такой-то … Читать далее
Синяки
16 ноября 2018 21:25
Что эффективно помогает от синих коленей и не менее синих поп у ребёнка?