Доброго времени суток всем🤗. И так, собрали мы значит кроватку, решила сразу установить пеленальную доску. Открыла ее, достала содержимое, и стою ломаю голову 🤥. Вроде чего сложного, отмерь как написано и прикрути ножки, да вот не все так просто… Насколько … Читать далее
Часов с 12 начало тошнить, затем подключилась боль в спине (выше поясницы), при этом живот не болит, может только немного в напряжении. До спины мучал кишечник 😒, ощущение как будто крутит, хотя ничего нового не кушала, все с осторожностью.
Тошнота … Читать далее
Просто какой то тупняк одним словом!
Мягче не выразишься. Голова почти совсем перестала работать, читаю книгу и не понимаю элементарных выражений, то перечитываю по 10 раз, суть теряю 😣
Да и в жизни такое ощущение что пол мозга оттяпали.
Прям как … Читать далее
Доброго времени суток!
Приключилось вот Что, недавно были на море, и в принципе как всегда угораздило меня обгореть. Но это не страшно, начала шилушиться и облазить кожа — все как всегда.
Волнует вот какой вопрос, вчера в душе заметила что кожу которая … Читать далее
Всем привет). Девушки, подскажите, у кого какой был аппетит на моем сроке (28 недель)?
А то мне уже страшно!) Аппетит появился зверский, кушаю в два раза чаще, и плюс ко всему все время хочется чего-то сладкого 😰!!!
Стараюсь кушать больше фруктов, … Читать далее
Созрела я таки покупать коляску, походив по магазинам и ахнув от цен на первый транспорт, решила покупать б/у. И вот назрел у меня вопрос, читаю описание к объявлению и вижу следующее «Откатали 5 месяцев, коляска как новая» (допустим). Вопрос заключается … Читать далее
Так, девушки, а ну ка подскажите мне, нормально ли при имт 24, к 22 неделям набрать 6,5-7 кг?👀Кушаю вроде как и раньше, дробно и правильно, перекусываю фруктами(если приходится), но вес мне кажется многоват. А вы что думаете?) Кто сколько набирал к этому … Читать далее