Девочки, было 2 ЗБ в 2015 году… Сейчас начала обследование в ЦПиРС… Гиня назначила два анализа, пишу дословно:
1.Пцр генетики фолатного цыкла-берут мазок со внутренней стороны щеки;
2.ПЦР генетики тромбофилии(тот же мазок со щеки)
Теперь генетик, … Читать далее
14 января были первые М после Зб… сейчас тянет низ живота, тяжесть какая-то...(как гирю привязали к матке и отпустили), не болит… но не приятно… Овуляцыя вроде бы была 29-30 января...
Тогда что это? У кого-то так было???
Всем привет! Давно я тут не писала… всем, кто не знает, у меня было 2 зб… и теперь мы с мужем начали обследование...
Сдала я некоторые анализы платные, но в них ничего не понимаю, много из них привышают нормы лаборатории… неужели это значит, что всё … Читать далее
Девочки меня почистили после второй ЗБ в прошлый понедельник… теперь каждые два дня ганяют на УЗИ меня… не нравится им мой эндометрий!
Кто знает, девочки, какой должен быть эндометрий после чистки, его норма?? Может у кого УЗИ сохранилось, посмотрите … Читать далее
По М срок 10 недель, но эмбрион замер на 6 неделях… На УЗИ сказали, что ЗБ(во вторник), В среду и пятницу сдала хгч, он падает, в среду 13900, в пятницу уже 10070… Решила ждать понедельника, так как в пятницу только в 20:00 узнала результат, а на выходные … Читать далее
Девочки у меня вторая ЗБ на данный момент… живу в маленьком городе возле Запорожья.У нас не чистят, а калечат… много приходят по второму разу перечищаться...
Подскажите, где в Запорожье можно это сделать? в частных клиниках чистят или нет, кто знает … Читать далее
Первая Зб была в апреле месяце, как раз на ДР моего папы...
Теперь Зб на моё ДР....
Это что??? Совпадение??? Может порча??? Может расплата за что-то???( хотя я догадываюсь, за что...)
Девочки первый раз при Зб делала медикаментозно… снова Зб..
теперь говорят нужно чистить, так как под вопросом ещё и пузырный занос, или как его там?? сама толком не знаю… очень боюсь чистку… какой делают наркоз? Как отходить после него? долго ли идут … Читать далее
Сдавала сегодня хгч… пришёл результат:
последний раз сдавала 25 ноября-был 11900;
сегодня 9 декабря-13900....
Так что ЗБ вторая…