Девочки, вот у меня с правой стороны на лобке и между ляшкой и лобком появились вены😧😦и ооочень сильно болит и нога и половина лобка с писей (извиняюсь за откровеннось). У кого так было? Что делали? Не варикоз ли это?
Так вот, сын заболел и мы вместе с сыном в больницу попали, там я очень пло себя чувствовать начала, оказывается что свекровь догадалась что я Б пришла за мной в больницу,4 чужих женшин там было и перед ними мне сказала «ты, не посмеешь родить ребенка … Читать далее
С тапками мимо… мост просто выговорится.....
С первых дней нашего знакомства, будущая свекровь меня не любила оказыается, мне она виду не подавала… а знакомые и мои коллеги говорили мне «мол, она тебя ненавидит и вам с ее сыном надо расстатся...» я … Читать далее
Вчера была на узи, сказали, что доча сидит на попе)))надеюсь перевернется к родам. Сын тоже у меня поперечно лежал до самих родов. А примерный вес вам не говорили на моем сроке? 800-950 гр сказали + -200.
Девочки, вот не могу понять почему да как?! У меня болит лобок, не весь угол с правой стороны, при ходьбе больно, при надавливании больно. Аж тянущая боль.
Девочки помогите, что приготовить быстренько из курицы?
Есть(Картошка, лук, морковь, капуста, чили, балгарка, баклажан, сметана, майонез и творог)
Вая ужасно сильно болят ноги, аж до ляшек😭ходить даже трудно....
С кем такое было? Что делали? К кому обратится надо? От этой нудной боли хочется аж сломать ноги😕😮😭😭бью их сильно, сжимаю ничего не помогает. Дела по дому делать надо, лежать и отлыхать … Читать далее
Девочки, как вы думаете, кальция много бывает? За рас могу съесть (да-да, прям есть как конфеты) 2 пачки… они кислые, но я их обожаю при беременности…
Жутко хочется крепкого и сладкого чая со свежим хлебом и свежего огурца🙆🙈😁
Как вы думаете вредно ли на ночь наедатся этим?