Девочки подскажите, пожалуйста, Ваши впечатления от учителей начальных классов.
Понимаю, что у всех разные требования и взгляды. Тем не менее.
Если спросить про нашу первую школу (110) и первого учителя, то Учитель от Бога и только с большой буквы, … Читать далее
Новокузнецк. У кого лежачие бабушки/недержание.
31 января 2021 10:20
Отдам даром новую упаковку трусиков-подгузников ARO размер L и моющий лосьон HARTMANN Moli Care.
Как же я это не люблю. Сколько у нас уже было разговоров на тему, что нельзя никого приводить домой, когда дома нет ни папы, ни мамы… Говорили строго, но долго мы держались после летнего инцидента (когда девочка со двора пришла к ней, а дочь не вышла … Читать далее
Содрала я позавчера вечером ноготь до крови — оторвала вместе с гель-лаком. Вчера весь день дочь мыла посуду. Вечером выдает: «Ты как будто специально себе ноготь оторвала, чтобы посуду не мыть!» 😂😤
Отвечаю: «Конечно, хотела весь палец, чтоб вообще … Читать далее
Еще с конца лета стали обращать внимание на это. Особенно по утрам. Но с этой пандемией сильно по больницам не сунутся. В сентябре сдавали кровь из пальца, мочу, флюорографию делали — все норм.
Октябрь проболели, и вот мы выздоровели, самоизоляция закончилась … Читать далее
Девочки, подскажите, это к неврологу надо? Уже на протяжении года периодически болит правый бок. В том году обращалась к терапевту, направил на флюшку, потом выписал уколы, написал хондроз. На флюшке с легкими все ок, но в заключении написали, сколиоз … Читать далее
Хочется сказать, берегите своих бабушек, забрали мы бабушку мужа и я в ужасе и ступоре была дня 3. Что же делает с людьми старость, как издевается природа над нами...
Беспомощная, больная, довела себя почти до смерти.
Писала пост ранее про то, что … Читать далее
Пост будет длинным. Кто-то наверное осудит. Тем не менее. Ситуация такая: У мужа есть бабушка, квартиру которой мы продали и купили себе (она все это время жила в деревне). Типа продавайте, под старость к вам приду жить. Вот и наступил этот момент.
Весной … Читать далее
Девочки, сколько у вас выходит оплата электроэнергии в месяц с болером?
Купили, пользуемся, но старшая не понимает, что нужно экономить 😤 постоянно гоняю: то душ включит и стоит танцует, то посуду моет и стоит губкой в пене играет под струей воды … Читать далее
Впервые с этой гадостью столкнулась во время первой беременности 10 лет назад. Как объяснил невролог, матка поднялась, зацепила нерв и поднялась с ним. Я тогда сидеть не могла, все горело. Ходила даже к мануальному терапевту — он беременных лечит.
После … Читать далее