Уже такие пятнышки больше месяца, чешет. Потеет очень сильно, футболки меняю как перчатки. Чем спасаться?
Переезжаем в новую квартиру и я всю голову сломала покупать маленькую кровать 80*190 например или полуторку
Пришли с сада, чешет ноги. Посмотрела, а там это. Потничка или аллергия? Чешет.
На что похоже? Ячмень? Как лечить? Надо к окулисту? Мы сейчас на изоляции 2 недели(
Через сколько по времени вы начали оставлять ребёнка на сон? Как оставался? Вообще не представляю как их там укладывают, я то иногда по часу сижу сказки рассказываю 🤦🏻♀️ Вот сейчас думаю попробовать оставить, но воспитатель говорит рано. Я то не тороплюсь, … Читать далее
Подскажите, какая сейчас схема работы? У меня небольшая температура, кашель, насморк. А поликлинику не ходила и на дом ещё врача не вызывала, пытаюсь лечиться сама. Но если вызвать- Меня посадят на карантин или что?
Обычно приходит 7 числа, максимум 8-9. В этом месяце чего-то нет. У меня одной?
Завтра первый день веду в сад. Кормить завтраком дома или лучше пусть там поест? Или все таки стресс все дела лучше не надо? 🤣
Девочки, всем привет. Сейчас в интернете полно всяких диетологов, нутрициологов и всех всех всех, которые помогут похудеть со своей программой. Так вот, кто пробовал? У кого? Как результаты? Я готова приобрести такую программу, но нужно прям расписанное … Читать далее