Это у кого доход меньше прожиточного минимума. Расскажите как это всё выглядит. У меня заклинило мысль что если оформить это, достанут с проверками,приходами домой и тд.Скрывать то нечего, но всё же. Не праздно интересуюсь ,спасибо.
Я вот абсолютно точно помню, когда растила первого ребёнка мясо в баночках начиналось с 8 м.Сейчас удивилась ,что с 6 месяцев. Что это тактический ход производителей?И когда вы начинали давать своим сокровищам?
Сын стал плохо кушать, около 2-хнедель как началось. Причём плохо кушает только днём. Ночь не выдерживает, поест 23:00 150 -180 смеси,ночь не выдерживает может в 4 проснуться голодный или в 6 6:30 утра. Раньше спал 23:00-до 7,7:30,и раньше мог поесть … Читать далее
Лежу караулю сына. В 23:00 t°38,7,сбила нурофеном сейчас 37 .Видимых причин температуры нет. Спит, но вошкается. Скорую пока не зову, в августе также попали в больницу, закололи антибиотики отчего вылезла страшная аллергия, только кишечник после этого … Читать далее
Одно кормление заменять, или перед каждым кормлением чуток новой давать, или сразу?Смесь одна и та же.
Как подобрать? Один врач сказал что назначит несколько, а выбирать мне смотреть по себе, вообщем методом проб и ошибок. Хочется меньше ошибаться. Мне ок больше нужны для здоровья так как у меня один яичник и надо давать ему отдыхать. Подскажите пожал … Читать далее
Мамы чем пшикаете горло деткам? Нам 4,5м.Врача не предлагайте, мы в стационаре, но лечение кроме уколов антибиотика ничего не назначили. Попали позавчера с тем-рой 39.Врачу говорила 1 день температура, которая сбивается, и сразу уколы, сказала не учить … Читать далее
Девочки Тулы и области какие ежемесячные пособия вы получаете, региональные или может федеральные? , за чернобыльскую зону?,кроме 40% от зарплаты.Единовременные выплаты все получила.
Забегу немного вперёд кс.Беременность протекала проблемно: стационар в 6 недель (мазало),11 недель кровотечение,28 недель лапароскопия(удаление кисты+яичник- это отдельная тема, вспоминаю тот период со слезами). Далее расхождения швов после лапороскопии … Читать далее
Выписала невролог. О говорит вы плохо спите, о гипоксия,о да ещё наркоз вместе с мамой на сроке 28 недель, пить и пить однозначно, дала мед отвод на месяц. Я не из тех кто любит пичкать таблетками, вот не знаю. А ещё сказала если будет аллергия бросить … Читать далее