Как подстригаете? Сын вообще не дает стричь ногти на ногах, закатывает такие истерики, кричит тааак что аш рыгает, я не знаю что делать
Галерея
Смотреть все фотографии
Кукурузные палочки
4 мая 2018 07:32
В каком возрасте вы дали их своим деткам попробовать? 🤔
Аллергия на солеце?
30 апреля 2018 16:20
Девочки, может у кого была такая беда на солнце? Сегодня погуляла пару часов и опять чешутся именно кисти, и покрываются красными точками, через часа 3-4 проходит, и опять пока на солнце не выйду, через неделю на юг уезжаем, там пекло, как мне быть, … Читать далее
Кто летал на самолете с детскими колясками? Куда, когда и как сдавали коляску? За нее ведь не платят как за багаж?
Самолет
26 апреля 2018 15:50
Кто летал с годовалыми детками? Предстоит перелет с пересадкой в Москве, как у вас себя детки вели? Капали ли капли в ушки? Если да то какие? Чем отвлекали ребенка в полете? Что с собой ему кушать брали? В общем лететь 6.5 часов 🤔
В туалет по большому
26 апреля 2018 15:47
Извените за такой вопрос, но ваши детки сколько раз в день по большому ходят? Раньше сын раз в день ходил, сейчас начал два три раза в день, я не знаю, это нормально? 🤔интересую дети кому больше года
Полип
22 апреля 2018 16:41
Всем привет, кому удаляли полип эндометрия в малом тазу, где то там, делают ли общий наркоз, сразу ли домой отпускают, как долго идет операция? Какие ощущения после? К чему готовиться?
Опять заболел
16 марта 2018 13:27
Девочки, скажите, у ребенка опять сопли начинаются, бежит из носа, покашливает, чихает, сегодня первый день, как сразу лечить начать, можно ли на ранней стадии вылечить или пока все симптомы не пройдут бесполезно?(((
Ночной сон
12 марта 2018 03:45
Девочки, не знаю что делать, ребенок ночью вообще спать перестал, такое ощущение что он не спит, а кемарит и каждый 30 мин просыпается и орет, весь извивается, изгибается, психует, руками машет, соску выкидывает, через пару мин успокаивается, у нас зубы … Читать далее
Ночные кормления
3 марта 2018 16:51
Мы на ИВ, перед сном в 8 часов кушает смесь, потом в 2-3 часа опять просыпается ест, и потом утром часов в 7. Когда и как отменять смесь которая в 2-3 ночи? 😣