Лежала в больнице с младшим сыном (6мес) неделю. Все это время старший (3года)был с бабушкой и жил у нас дома. Про маму не вспоминал, не звал и не плакал. А когда сегодня нас выписали и я с младшим приехала домой у старшего при виде меня случилась истерика … Читать далее
Вредны ли детские растворимые каши из коробок? Даже если покупать безмолочные без добавок, состав конечно хороший, к примеру: крупа гречневая и все... Но все же, кажется что они туда что то добавляют. Старшего кормила баночными пюре и кашами из коробок … Читать далее
Вчера вызывали скорую, я лежала с температурой 38,1 и врачиха осматривали мой живот и так на него больно давила, а теперь целый день живот болит. Вот переживаю что она на него передавила. Опасно ли это для ребеночка. Сейчас уже никому не дам к моему … Читать далее
Начали болеть мышцы на ногах, так что садиться больно, как будто перед этим целый день бегала. Это из-за беременности или из за малой активности? Что делать? Попить кальций или надо упражнения какие то делать? У кого такое было при беременности?
Кто сталкивался с послеродовой депрессией? Как выходили из положения? Кормили ли при этом ребенка грудью? Как ее предотвратить и избежать? Очень ее боюсь. Может есть какие то методы? С первым ребенком была 4 мес., думаю из-за этого не было молока. Очень … Читать далее
Девочки подскажите, какие выплаты можно получить от государства при рождении ребенка? С работы мне будут выплачивать больничный при рождении ребенка (единовременно) и ежемесячное пособие до 1,5 лет. Что нибудь помимо этого с государства можно сдернуть … Читать далее
Сегодня делала 1ый скрининг. Сделали обычный (через живот) и вагинально. После скрининга целый день болит низ живота и даже интимная зона, до сих пор не проходит. Связываю это со скринингом, т.к. до этого живот не болел. Не опасно ли это для ребеночка … Читать далее
Сейчас вторая беременность 8 недель, пью фемибион 1 (при планировании и сейчас), т.к. при первой его выписывал врач. Но недавно нашла в интернете что витамины до 12 недели не рекомендуют и что у из-за этого может быть потом аллергия. Первый ребенок … Читать далее
Девочки, кто приучал своих малышей к горшку с мультиками? Как приучили? как потом с мультиками на горшке сидеть отучали? Или не стоит с мультиками? По другому мне его не удержать. Еще сидит и терпит пока штаны не надену и делает все в штаны, по 1,5 часа … Читать далее
Девочки подскажите, надо ли делать узи на первом месяце беременности? Я хочу сделать, чтобы убедиться что все нормально, а мама отговаривает, говорит это вредно и безопасность узи еще не доказана. Вот я и засомневалась. И сделают ли мне это узи бесплатно … Читать далее