Девочки, добрый день!
Вот скажите, в каком возрасте вы первый раз оставили ребенка одного на небольшое время, ну минут 30-40?
Моей дочери 5 и 3, ребенок особенный.
Хотелось бы услышать ответы мамочек нормиков и особят.
Поскольку в нашем городе нет специалистов по АВА терапии, хочу сама пройти обучение. Дорогие мамочки, поделитесь опытом, кто учился дистанционно, стоит ли?
Мамочки 6-месячных малышей!
22 декабря 2016 21:14
А ваш карапуз откликается на имя? Не на звук, а именно осознанно на имя!?
Привет, мамочки особят!
Мои детки подхватили ротовирусную инфекцию. Вот только где? Это для меня загадка, поскольку садик не посещали Марго сутки с температурой 39,0, два раза скорую вызывала, поскольку не могла сбить температуру обычным жаропонижающим… … Читать далее
Девочки, милые, простите, что не отвечаю, я в роддоме немного занята была))) Я обязательно перечитаю все ваши посты и, по возможности, прокомментирую!!! Теперь я дважды мама!))) самой не верится!
Гомеопат, Санкт-Петербург
24 апреля 2016 21:54
Здравствуйте, девочки! Посоветуйте хорошего гомеопата в Санкт-Петербурге. Буду очень признательна!!!!
День добрый! В настоящее время муж и дочура находятся в стационаре в Институте Мозга им.Бехтеревой. Что-то там мало обследований проводят.... Напомню, у нас ЗПР, ЗРР с элементами аутоподобного поведения. Дочуре 3 года и 3 мес. У меня вопрос: посоветуйте … Читать далее
Всем привет, мамочки!В кратце: были мы на комиссии у психиатров областных по поводу решения вопроса о квоте на бесплатное обследование в НИИ мозга, поскольку нам только исполнилось 3 года нам отказывают, мотивируя маленьким возрастом пациента (там берут … Читать далее