Что делать?прошел третий день после выписки с роддома,врач так и не пришел.Хотя утром позвонил и сказал,что ждите после обеда...время 19:00...его не было..
кормление
19 мая 2017 04:34
Девчат,обращаюсь только к тем людям,которым не безралично,потратить 5-10 минут.Кто сможет написать,что можно есть кормящей маме?
Родила👶
14 мая 2017 08:36
Ох...не зря я мучалась ночью и за спины,это были схватки...приехала в больницу...Раскрытие 6 пальцев...Помучалась немного...и родила🙂👶Сынулю-51 см,3260вес🐾
13 мая 2017 18:16
Жутко болит спина...немогу уснуть,можно ли намазать финалгоном?
Не знаю,что делать😵
13 мая 2017 01:36
Моя свекровь, настаивает на том, чтобы внука ее звали Глеб.Говорит, если мы назовем другим именем, то про нее вообще забыть… Муж мне сказал, когда вдвоем с ним, то что сына будут звать Антон… Но при ней когда она поаторяет это, говорит… я незнаю выбирайте … Читать далее
Девчат,что вы брали собой в роддом?)для себя,малыша?
Переживание!😱😭
8 мая 2017 03:23
У меня 38 недель,на КТГ показало что начальное нарушение состояние плода.До этого всегда показывало,что плод здоровый.😳Врач спросил как сплю,воздухом дышу?Я сказала:что в последнии два дня спала плохо,гуляю постоянно.Что вообще такое-начальное нарушение … Читать далее
8 мая 2017 02:56
Сегодня уже 38 недель)Дату на роды ставят на 22 мая)Вот думаю,правда рожу в эту дату?или позже?
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации