будут анализы все точные только в понедельник сдавать… но выявили одно… белые тельца поглощаю красные… что это может быть? кто нибудь стакивался с этим?
но название населенное пункта в адресе нет.Только самарская область и индекс… вот теперь расстроилась что посылка не придет по адресу… ведь там нет ничего кроме индекса… или придет?
Это не относится к худеющим. Я из тех кто хочет подтянусь мышцы, убрать животик и кое где немного целлюлита(попа, ноги), но не худеть. Только упражнения, в домашних условиях. Есть такие? Мне бы проще было бы общаться даже в ватсапе. А кое где набрать … Читать далее
читаю форум и удивляюсь людям которые добиваются результатам, да что тут говорить, я ими восхищаюсь... в который раз пытаюсь взять за себя и ничего не выходит, только спустя неделю занятий появляются какие то причины по которым я перестаю заниматься, … Читать далее
До года у нас была такая корочка, но вроде с помощью масла я вычесала ее, а сейчас нам 1.8 уже и она опять появилась, но уже давно… я особого внимания не придавала, а сейчас почитала в инете что это может быть аллергия, подскажите пожалуйста кто с этим … Читать далее
пью ОК уже третий месяц.Первые какие начала принимать это Джес, за время приема их у меня были выделения подобные М три раза за месяц и к томуже после приема часа через два три начинало тошнить, как допила упаковку и дождалась М начала пить с первого … Читать далее
Как то летом я бралась за спорт но ничего не вышло, ну как ничего все же изменения небольшие произошли: талия -2 см, а объем попы +2 см. Марафон продлится до нового года. Если интересно вот мой летний пост http://www.baby.ru/blogs/post/398742309-391629884/ … Читать далее