Пережаты сосуды шеи? У кого так , как с этим живетеb как лечите? Кто что знает зайдите пожалуйста 🙏
Кто сталкивался , пережаты сосуды шеи, чувство онемения затылка , сильное сердцебиение, пульс, скачки давления. Есть грыжи в Шейном отделе. У кого так же было как лечить что делать вообще. Невролог говорит это не страшно а самочувствие просто ужасно😭 … Читать далее
Лечусь у невролога шейный и грудной остеохондроз грыжи шейного отдела. Случаются страшнейшие ни от каких переживаний не зависящие сердцебиения ( как будто сердце сейчас выпрыгнет и умрешь) а д повышается пульс 150, в эти моменты обычно давление пониженное … Читать далее
Читаю это очень опасно, очень переживаю зайдите кто что знает об этом😩
Как отметить день рождения мальчику 3 года, если детей знакомых у нас нет👀👀. Как отмечали трехлетие?
Вопрос к тем у кого так было, что делали , к какому доктору обратиться? Ребенок в развитии не отстает, говорит что подавиться поэтому не хочет, ест только пюре , блендеренный суп и кашу с пачки! Помогите советом🙏уже не знаю что делать. У кого дети едят … Читать далее
Короче подогревала в микроволновке детское пюре в банке, достаю , только собралась перемешать , и 🤯 💥 бабах, все мне в лицо и на потолке, и вообще везде 🙀 хорошо на ребёнка не попало🙄. Итог ожог как фингал, пантеоном брызгаю🤦
На какие занятия развивашки ходите?
5 января 2022 20:24
Куда ходите с детками 1,9 -2 года? Развивашки? Думаю начать ребёнка социализировать , а то гости у нас не часто. Даже у бабушки на час остаться большая трагедия🤦
Это🤦🥺грудь уже повисла ((( а мне ещё надо 9 кг сбросить. Ой что это будет…🥺😣😣
Купили на Нг сыну набор инструментов, я хотела со стульчиком или столиком чтоб было куда гайки вкручивать . Взяли со стульчиком , и блин такое г… он уже лопнул в трёх местах🙄🤦посоветуйте может знаете какой качественный хороший ., чтоб не просто чемодан … Читать далее