Девочки, кому невролог прописывал Фенибут!? Помогал? Так плохо спим, ужас. Месяц уже пьём, толку мне кажется ноль. 😤
5 декабря 2019 13:16
Мамочки, в 7 месяцев принципиально дневной сон должен быть два раза? Вот у нас три.. И никак не могу урезать... Психует орет, глаза естественно трет.... Мучить ребёнка не вижу смысла..
5 декабря 2019 09:15
Девчонки, у кого такое может было? Ребёнку 7 мес… На лице под глазками выступили красные точки, сегодня были у педиатра, спросила плакал ли ночью… (плакал) на вторник назначила на кровь на тромбоциты, спросив серьёзно ли это, сказала надо сначала анализ, … Читать далее
16 ноября 2019 11:32
Девочки, подскажите, проходила диспансеризацию, сказали на узи сходить, мастопатия сказал врач у меня и щитовидка после родов, с узи к врачам... Серьёзно ли это? За грудь переживаю очень. У кого так было?
Девочки, всем привет! Подскажите пожалуйста, как вы кормите грудью лежа и ребёнок не вырыгивает все? Стоит покорить вытащить грудь, все выливается, как будто у него там все поднялось обратно, либо он даже не глотал и все копилось в щёчке.. Может что … Читать далее
Как быть?
22 апреля 2019 22:56
Девочки, лежу в роддоме, в ПЦ. жду чуда) врач сказал, что смогу рожать сама.. Ужасно боюсь боли, и тут врач сказала, что делают эпидуралку, чтоб облегчить боль... Но соседка по палате не советует, мол и спина потом болит, у кого головные боли... И теперь … Читать далее