Вот мне интересно стало. Ребёнку 5,5 мес, а он не играет со своими ножками, не захватывает их ручками, не тянет их в рот… Это что, Патология считается?)) или ему и так хорошо? Или позже будет играть?
Девочки, вчера начал кашлять малыш! Заразился скорее всего от старшей сестры, та из садика принесла, тоже кашляет, сопли и температура была.
Врача вызовем сегодня.
Чем лечили таких малявочек?
Вот как хочется быть менее беспокойной мамой?! Вот вроде и опыта достаточно (четверо детей) и не молодая девушка (38лет), а все равно какое-то вечно беспокойство за детей, сравнивание с другими( ну это делают все. Точно. Просто в разных степенях). Младшему … Читать далее
Почему люди такие злые?! Где милосердие, доброта, уважение… Вот пример: В фейсбуке, в ленте, появилась новая статья , уже не помню название, но касаемая развода/отношений Павла Мамаева(футболист) и его бывшей жены Аланы Мамаевой. А я с недавнего времени … Читать далее
Девочки, кто разбирается вот в таком вопросе: Есть квартира, я ее собственник. Хочу выделить доли детям своим, каждому моему ребёнку по одинаковой доле. Сколько нужно выделять? Как и где составляется такой договор? В Рег.палате? Какие документы нужны … Читать далее