Доброй ночи девочки , вопрос такой я переезжаю из одного города в другой по работе (г.Москва) ребёнку 5 лет , ходит в сад в нашем городе , вопрос в том , смогу ли я выбить место в саду в Москве? Без прописки Московской . Ибо если был бы выбор осталась … Читать далее
У меня все никак руки не доходили написать и чтобы вы что нибудь посоветовали. Так вот у меня бм злостный неплатильщик алиментов, хотела его лешить род.прав так как он участие в жизни реьенка не принимает вообще и помощи от него тоже нет. Но вот казус, … Читать далее
Ребят проблемы бы не было, если бы он не ел он. Он в сад ходит (раньше ел лучше всех) сейчас его через слезы впихивают еду, дома он не есть он от всего отказывается. Вообще от любой еды, а вечером жалуется что живот болит. Да и сказала сегодня воспитательница … Читать далее
Девочки а какие вы книжки сказки читаете своим детям?
В детстве любила есть яблоки с солью. Просто обожала. Щас вроде не беременна, пмс идут. Может че в организме не хватает?
Горло не болит,но говорить не приятно как будто душат.пойти к врачу не могу.преподаватель подумал что у меня ангина (никогда не болела) что посоветуете в данной ситуации.вернуть мне голос
Девочки такая ситуация после родов через полтора месяца у меня пропало молоко (много нервничала)после этого началось головокружение частое (потемнее в глазах)причём сейчас стало часто так как я в колледже восстановилась а там физра ну и естественно при … Читать далее
Девочки решила чета поразмышлять,а ведь правда почему сыновья обязаны государству службой😬
Ведь государство не помогает нам их содержать,ладно я от государства получала по уходу за ребёнком до 1.5 года,а дальше все сама,сад оплачиваем сами,одеваем и … Читать далее
Прошла окулиста написал здоров к вождение но и написано 08,09 что это значит я нечего не поняла