Я стала беспокоится о поведении сына.. нам 1,2 он по любому поводу ноет и плачет. Что то не даю сразу в слезы или сидит ноет пока не дам. Это касается всего... тити, игрушки, попить, любой другой вещи, на руки тоже проситься со слезами если я занята … Читать далее
Я уже незнаю, что делать.. зубы лезут верхние, постоянно температура38-39, ребёнок плачет, ставлю свечи жаропонижающие и болеутоляющие..
Нижние лезли было не так.
Мы жили на севере воздух сухой, переехали с Мск воздух тут влажный я заработала гайморит, … Читать далее
Кинотеатр
15 января 2018 11:48
С какого возраста вы начали ходить в кинотеатр на мультики ?)
Психолог
12 января 2018 02:12
Посоветуйте хорошего психолога в Москве) не сильно дорого
У меня сложная ситуация( по крайней мере для меня): ребёнку 1 год, после беременности и до сих пор у меня нет никакого желания близости, я стала очень холодная, и вредная.... гинеколог сказала причина этому ГВ , выписала гормональные таблетки, я пропила, … Читать далее
Грудь
22 июня 2017 05:11
Когда не кормлю долго левой грудью, именно левой, часа 3 может, то потом она жутко болит дня 2 точно, и массаж делала и ему давала ее часто, и сцеживалась,бесполезно..., думаю пойти на узи груди, может кому то знакома эта ситуация ?
Были на узи, нам сказали открыто небольшое окошко в сердце, сказали скоро должно закрыться направили к кардиологу, но я переживаю сильно, пишут везде, что до 3 мес должно закрыться а нам 18 дней до 3 мес(( у кого было ? Что делали?