Всем привет ,девочки ,порезала ногу ,наложили швы !Одна рана заживает нормально ,вторая же ...зашили 26 марта ,с 27 марта ходила на перевязки каждый день ,потом 31 марта (т.е. на 6 день рана начала кровить по-немногу )швы сняли частично на 14-й день … Читать далее
Девочки ,порезала ногу стеклом дома (неудачно открыла дверь )наложили два шва ,скажите ,у кого была подобная ситуация ,кто резался и были швы ,вы делали прививку от столбняка ?До этого прививки по возрасту у меня все были сделаны !Это что теперь ? что … Читать далее
Всем доброй ночи !)
29 ноября 2018 01:54
+3
Как наступил сезон шапок ,на моего сыночка через раз говорят что он похож на девочку ?Разве похож ?И ещё ,путают так ли ваших деток ?))
Всем доброй ночи ,не спится мне как всегда ,муж на сутках,без него засыпать тяжело(Я уже писала,что мы переехали в другой город-в Одессу ,обустраиваемся потихоньку ,привыкаем ?Мне очень нравится то,что тут есть море...вот прям когда идёшь к морю, можно … Читать далее
Как вы думаете, может ли 10-ти месячная девочка заниматься ***? В течении месяца (+ -) стала замечать, что дочка периодически делает характерные движения бедрами (если сидит или лежит на животе), или ножками (если держу на руках). При этом отсутствующий … Читать далее
Девочки,кто водит деток в частный сад,если Вас не сложно, можете узнать,может быть требуются на работу хореографы !Буду очень очень благодарна всем !!!!
Девочки,всем доброй ночи !Собиремся переезжать в Одессу ,кто здесь есть из Одессы ?)Может быть кто то сдает жилье ?Напишите пожалуйста!И кто снимает ,за сколько снимаете ?