Всем привет ,девочки ,порезала ногу ,наложили швы !Одна рана заживает нормально ,вторая же ...зашили 26 марта ,с 27 марта ходила на перевязки каждый день ,потом 31 марта (т.е. на 6 день рана начала кровить по-немногу )швы сняли частично на 14-й день … Читать далее
Девочки ,порезала ногу стеклом дома (неудачно открыла дверь )наложили два шва ,скажите ,у кого была подобная ситуация ,кто резался и были швы ,вы делали прививку от столбняка ?До этого прививки по возрасту у меня все были сделаны !Это что теперь 💯 что … Читать далее
Всем доброй ночи !)
29 ноября 2018 01:54
+3
Как наступил сезон шапок ,на моего сыночка через раз говорят что он похож на девочку 😮Разве похож ?И ещё ,путают так ли ваших деток ?))
Всем доброй ночи ,не спится мне как всегда ,муж на сутках,без него засыпать тяжело(Я уже писала,что мы переехали в другой город-в Одессу ,обустраиваемся потихоньку ,привыкаем 😀Мне очень нравится то,что тут есть море...вот прям когда идёшь к морю, можно … Читать далее
Как вы думаете, может ли 10-ти месячная девочка заниматься ***? В течении месяца (+ -) стала замечать, что дочка периодически делает характерные движения бедрами (если сидит или лежит на животе), или ножками (если держу на руках). При этом отсутствующий … Читать далее
Девочки,кто водит деток в частный сад,если Вас не сложно, можете узнать,может быть требуются на работу хореографы !Буду очень очень благодарна всем !!!!
Девочки,всем доброй ночи !Собиремся переезжать в Одессу ,кто здесь есть из Одессы ?)Может быть кто то сдает жилье ?Напишите пожалуйста!И кто снимает ,за сколько снимаете ?